Inauguration de Calade by Julia Sedefdjian, plus jeune Cheffe étoilée de France, Radisson Blu Hotel, Nice - 23 juin
Summer Rooftop 2022
Julia Sedefdjian ouvre un restaurant éphémère
au Radisson Blu Hotel - Nice
du 24 juin au 30 sept. 2022
Stephan Meyvish, Directeur du Radisson Blu Hôtel, Nice, la plus Jeune Chef Etoilée de France, Julia Sedefdjian et David Rodriguez, Chef du restaurant Calade, nous ont convié pour l'ouverture de leur Rooftop-restaurant
Le Radisson Blu Hotel, Nice et le chef David Rodriguez sont fiers d'accueillir Julia Sedefdjian, la plus jeune cheffe française étoilée au Michelin, originaire de Nice, sur le toit panoramique de l'hôtel pour une résidence estivale.
Cet événement imaginé à l’occasion du 25ème anniversaire de l’hôtel nous a permis de découvrir cet établissement iconique de Nice, de profiter de son rooftop exceptionnel de 700m2 comprenant un restaurant surplombant la Baie des Anges avec piscine et sa plage privée située en bord de mer face à l’hôtel, La Régence Plage.
Cet événement imaginé à l’occasion du 25ème anniversaire de l’hôtel nous a permis de découvrir cet établissement iconique de Nice, de profiter de son rooftop exceptionnel de 700m2 comprenant un restaurant surplombant la Baie des Anges avec piscine et sa plage privée située en bord de mer face à l’hôtel, La Régence Plage.
Au programme de la soirée:
- Accueil & Cocktail DJ
- Présentation du concept et des Chefs de Calade by Julia Sedefdjian
- Dîner dégustation
|
Commentaires
Enregistrer un commentaire